GNN新聞

動漫畫2010-06-02 18:00

宮崎葵、南明奈等人將為動畫電影《Colorful》獻聲演出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自小說作品的日本動畫電影《Colorful》,公開了包括知名演員 宮崎葵在內的多位參演成員。

  日本直木賞作家 森繪都所著的原作小說《意外的幸運籤(Colorful,新苗出版代理發行)》。故事描述一個前世作惡多端、永世不得投胎的靈魂,卻因天使的抽籤活動,獲得復活的機會。

  他借用了一位 14 歲的自殺少年身體,展開一段奇妙的寄身生活。在守護天使的幫助下,他在生活中感受到酸甜苦辣,從開始的不甘情願到體會活著的美妙。逐漸地他與家人、同學產生感情,並找到自己的生活目標。


  目前已知 宮崎葵將為作品中主角的同學「唱子」配音,而南明奈以及 麻生久美子兩人,則將分別演出主角喜歡的女孩和主角的母親。除此之外參與演出的還包括了 入江甚儀、中尾明慶以及 高橋克實、まいける等人。

  動畫《Colorful》預定 8 月 21 日(週六)將於日本上映。

相關新聞

SUNRISE《Colorful 多彩奇幻之旅》10 月電影節台北高雄陸續上映

GNN新聞 動漫畫

《Colorful》動畫電影宣傳影片釋出 重新來過的彩色人生

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】