GNN新聞

動漫畫2010-06-08 22:41

《仁者俠醫》真人電視劇《仁醫》將於明年 4 月推出完結篇續作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫《仁者俠醫》的真人電視劇《仁醫》,正式宣佈將於明年春季推出續篇作品,同時也將在續作中迎接完結。

  由漫畫家 村上紀香所著的《仁者俠醫》(東立代理發行),故事主角是一名現代的腦外科醫生「南方仁」,然而身為醫生的他卻救不了深愛的女友…,一場意外讓他回到一百多年前的幕府時代。在這個醫療資源缺乏、技術尚未成熟的時代裡,他所擁有的現代醫療知識和技術,使他成了無所不能的名醫。就在此時,他遇見和女友長得一模一樣的「她」…。

  電視劇作品的製作人表示,由於受到觀眾們熱烈的迴響,因此決定在電視劇作品中以「完結篇」的型式推出續作,而完結篇的主題將是「對修正歷史力量的挑戰(歴史の修正力への挑戦)」。

  而參與第二季電視劇演出的演員同樣將包括 大澤隆夫、中谷美紀、綾瀨遙、內野聖陽等人,目前預計將在明(2011)年 4 月在日本開播。

相關新聞

第 15 屆手塚治虫文化賞《仁者俠醫》、《竹光侍》兩作奪頭獎

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】