GNN新聞

動漫畫2010-07-14 15:39

動畫《狼與辛香料》7 月底將於 ANIMAX 頻道開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣 ANIMAX 頻道將於 7 月底開始播映《狼與辛香料》的動畫作品。

  以中世紀為時代背景的奇幻浪漫作品《狼與辛香料》,是改編自 2005 年電擊文庫第 12 屆電擊小說大賞銀賞之日本輕小說系列(支倉凍砂著),而原著小說光在日本也已銷售超過 350 萬冊。

  故事中的旅行商人「拉福羅倫斯」,他的夢想是賺夠錢開一家屬於自己的店。有一回他在旅行途中認識了狼神「赫蘿」,羅倫斯決定幫助赫蘿完成她回到家鄉的願望,於是他們展開了一趟漫長的旅途。作品除了詼諧有趣的對白之外,更以講述行商人在旅途中遇到的各式各樣事件作為重點。

  《狼與辛香料》將自 28 日起,每週一至週五晚間 8 點半於 ANIMAX 頻道播出。

相關新聞

【模型】GSC《狼與辛香料》黏土人 赫蘿 預定 7 月販售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《狼與辛香料》赫蘿 預定明年 5 月再次販售

GNN新聞 其他

【漫博 16】《夢沉抹大拉》《狼與辛香料》作者 支倉凍砂將來台舉行簽名會

GNN新聞 動漫畫

留言(62)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】