GNN新聞

ARC2010-07-30 18:41

《VR 快打 5 最終對決》最終型態改版即日登場 系統翻新內容增幅

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SEGA 製作的大型電玩 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打 5》系列最新改版《VR 快打 5 最終對決(Virtua Fighter 5 Final Showdown)》,7 月 28 日在日本正式推出營運。

  《VR 快打 5 最終對決》是 2006 年 7 月推出的《VR 快打 5》系列最新改版,除了追加招式、調整系統、新增道具等慣有改版內容外,並首度加入「Twitter」連動功能。

  遊戲系統煥然一新,提供更深奧的遊戲性,針對「以防禦剋打擊」、「以摔剋防禦」、「以打擊剋摔」3 大基礎重新構築遊戲性,提供更有效的選擇以及更爽快的打擊。


  收錄單人模式「特別 KO 試煉(Knockout Trial Special)」,內容大幅增加收錄豐富深入鑽研要素並提升攻略自由度。承襲既有服裝,並追加造型自由度更高的「特別服裝」。加入業界首創的「Twitter」連動功能,可將遊玩內容反映在個人 Twitter 帳號上。


  大型電玩《VR 快打 5 最終對決》 7 月 28 日正式推出營運。

相關新聞

經典 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打》20 周年紀念網站開張

GNN新聞 ARC

SEGA MODEL2 經典大型電玩遊戲移植登場 追加支援網路連線對戰功能

GNN新聞 多平台

《VR 快打 5 最終對決》6 月 6 日登場 角色裝扮用自訂道具 DLC 同步推出

GNN新聞 多平台

留言(43)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】