GNN新聞

多平台2011-08-24 16:48

《VR 快打 5 最終對決》將於 2012 年釋出家用主機下載版

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA 公開,將推出《[[VR 快打]]》系列新作《[[VR 快打 5 最終對決]](Virtua Fighter 5 Final Showdown)》的 Xbox 360 / PS3 家用版,預定於 2012 年在 Xbox LIVE 及 PlayStation Network 釋出下載。

  《[[VR 快打 5 最終對決]]》有別於 2007 年推出的《[[VR 快打 5]](Virtua Fighter 5)》,是款可以不用放進《[[VR 快打 5]]》就可以單獨執行的更新版本獨立遊戲。將會收錄全新模式、格鬥場地以及角色道具,並同樣收錄了於大型電玩版登場的兩名新角色「尚紅條(ジャン紅條)」和「鷹嵐」。

[img=https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/47/0000552447.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/M/2KU/48/0000552448.JPG url=https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/47/0000552447.JPG,https://p2.bahamut.com.tw/B/2KU/48/0000552448.JPG text=尚紅條,鷹嵐]

  Xbox 360 / PS3 家用版將對應線上對戰模式,官方強調將提供幾乎無延遲的線上對戰。雖然並無錦標賽模式以及觀戰模式,但收錄了「排行榜」以及和「敵人軍團戰鬥」的單人模式。


  Xbox 360 / PS3 下載遊戲《[[VR 快打 5 最終對決]]》預定 2012 年釋出。售價未定。

相關新聞

經典 3D 對戰格鬥遊戲《VR 快打》20 周年紀念網站開張

GNN新聞 ARC

SEGA MODEL2 經典大型電玩遊戲移植登場 追加支援網路連線對戰功能

GNN新聞 多平台

《VR 快打 5 最終對決》6 月 6 日登場 角色裝扮用自訂道具 DLC 同步推出

GNN新聞 多平台

留言(30)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】