GNN新聞

ETC2002-06-18 19:02

「流星蝴蝶劍」重出江湖,警察小偷靠邊站

(GNN 記者 報導)

國內的遊戲市場中,大部分的經典之作,或是銷售量屹立不搖的遊戲,幾乎都由國外代理的遊戲一手包辦,此現象在網路連線對戰遊戲的市場中更是明顯,但是現在昱泉國際要大聲的向CS說「別鬧了警察先生!」

昱泉在經過多年的努力,在3D技術上已不輸給國外遊戲廠商,並且成為國外廠商爭取合作的對象。 但昱泉的雄心並不止於此。鑒於網路連線Lan game的抬頭,跨足Lan game當然勢在必行,而題材的選擇更是關鍵。這一場Lan game開疆闢土的戰事,昱泉有信心及決心超越目前暢銷遊戲「CS戰慄時空」的盛況,將於八月下旬推出同為連線對戰遊戲的「流星‧蝴蝶‧劍」。

「流星‧蝴蝶‧劍」改編自古龍的武俠小說 , 揉合古龍小說及先進的3D技術,以高水準超細緻的美術設計結合流暢逼真的人物武打動作,使的「流星‧蝴蝶‧劍」不管在遊戲內容上或是遊戲效果上都有向上超越CS的潛力。以往昱泉以3D技術開發武俠類RPG,就是因為唯有3D技術才能完整呈武俠小說中招式之變化。

「流星‧蝴蝶‧劍」在遊戲內容上有武俠大師古龍經典作品的背書,遊戲效果上有先進的3D技術及極具遊戲性的第一人稱暗殺模式,可以想見這套遊戲將在整個遊戲市場上造成多大的震撼。不知道這些「警察小偷們」面對「狙擊戰術的開山祖師---孟星魂」,除了猛開槍之外,是否還會出什麼招式?抑或靜靜靠邊站呢?

相關新聞

競技武俠遊戲《流星蝴蝶劍》正式上線 同步曝光最新改版消息與開服活動

GNN新聞 手機

《流星蝴蝶劍》釋出遊戲製作人採訪及製作秘辛 強調不受課金影響「絕對公平」PVP 機制

GNN新聞 手機

《流星蝴蝶劍》事前登錄展開 擬真戰鬥玩法、BOSS 戰系統搶先看

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】