GNN新聞

動漫畫2010-09-07 16:15

《武藏野線姊妹》確定將由 加藤夏希與 AKB48 中田千智主演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將推出真人版電影作品的《武藏野線姊妹》,確定了將由 加藤夏希以及 中田千智兩人主演。

  《武藏野線姊妹》故事以日本琦玉縣的綠川兩姊妹「蘭」與「潘朵拉」作為主角,住在高級公寓中、過著名媛般生活的她們,正是無職的「尼特族」。某日,對於姊姊蘭看待女僕咖啡廳的偏見不滿的潘朵拉,強行帶著她前往女僕咖啡廳,而從那之後更開始了在女僕咖啡廳「姬武者」工作的潘朵拉…。

  飾演姊姊「蘭」的加藤夏希,除了曾參與同樣改編自漫畫的《萌菌物語》、《流星花園》等作品之外,也曾參與動畫《秀逗魔導士》、《我愛美樂蒂》等作品的配音;而出自知名偶像團體「AKB48」的中田千智,將飾演妹妹「潘朵拉」一角。

加藤夏希中田千智《武藏野線姊妹》主要登場角色

  《武藏野線姊妹》的電影作品目前尚未公開預定推出日期。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】