GNN新聞

動漫畫2010-09-20 16:55

《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》12 月 24 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  今年夏季在日本推出的《火影忍者》系列最新動畫電影《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔(官方暫譯)》,預定今年 12 月將在台上映。

  在本次的電影版作品中,鳴人、小櫻與大和被派去追殺名叫「蜈蚣」的人而來到了沙漠中名為「樓蘭」的廢墟,沒想到蜈蚣竟然被龍脈吞沒,而鳴人也穿越時空,回到過去的時代。

  鳴人醒來後,映入眼簾的竟是一片從未看過的景色:街道上人來人往和高聳入天的尖塔。找尋蜈蚣的嗚人,途中遇見女王「莎拉」,才發現自己居然穿越時空、回到了「樓蘭」最繁華的時代,這位年輕的女王很受人民的愛戴,街上和樂融融非常和平,但聽說有一位名叫「安樂山」的大臣正在製作恐怖的兵器,而這位大臣的原形就是蜈蚣!

  隱藏真正實力,借此想得到龍脈力量的蜈蚣,還有發覺此陰謀的第三代火影猿飛也馬上命令手下開始行動,鳴人和蜈蚣的傀儡大軍將展開一場激烈的戰鬥,這次的相會又是否能購改變樓蘭的命運?

  《火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔》目前預定將自今年 12 月 24 日晚場起在台上映。

相關新聞

《火影忍者》將於今年 8 月在日本推出歌舞伎舞台公演 主宣傳照釋出

GNN新聞 其他

《火影忍者 疾風傳 終極風暴 三部曲》確定推出 Nintendo Switch 版

GNN新聞 NS

【試玩】《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》β 測試體驗 前所未見的忍術小隊對決

GNN新聞 多平台

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】