GNN新聞

PSP2010-11-24 15:56

《BLACK★ROCK SHOOTER》迎向世紀末的最終兵器 RPG 製作中

(GNN 記者 KEN 報導)

  Imageepoch 於今日發表會正式公開將推出 PSP 新作 RPG《BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME》,並開設官網。本作將於 2011 年夏季發售,將推出通常版和限定版。

  《BLACK★ROCK SHOOTER》是由 huke 繪製原插圖、並由音樂創作社團「supercell」進行創作後在網路上公開,獲得廣大支持的人氣系列。同作品繼模型商品化、動畫化之後也終於將遊戲化。


  《BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME》舞台在 2032 年,地球受到外星不明的「機械」猛烈攻擊,人類集結了所有智慧結晶所製造出的,就是對侵略者用最終兵器「BLACK★ROCK SHOOTER」。她醒來之時,人類已是瀕臨滅亡的狀況了。


  《BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME》也將推出通常版和限定版的組合。以下為限定版的組合內容:

★ huke 繪製特別圖樣包裝盒
★ 《BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME》遊戲通常版
★ 可動模型 figma「BLACK★ROCK SHOOTER White(暫稱)」
★ BLACK★ROCK SHOOTER 美術集
★ 限量原聲帶

◆ 開發成員名單如下:

角色設定、原作 / huke
遊戲總監 / 新納一哉
劇本 / 野島一成


  PSP《BLACK★ROCK SHOOTER THE GAME》2011 年夏季發售,普通版售價 6272、限定版售價 10479 日圓。

相關新聞

【模型】GSC《B★RS》黏土人 黑金王鋸開箱介紹

GNN新聞 其他

【模型】MaxFactory《BLACK★ROCK SHOOTER》figma Chariot 動畫版 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC《B★RS》黑金王鋸 黏土人 TV 版 預定 7 月發售

GNN新聞 動漫畫

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】