GNN新聞

OLG2010-11-29 16:47

CJ Internet 宣布併購研發商 Hope Island

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國 CJ Internet 今(29)日宣布,收購 GameHi 旗下子公司、以研發為主的 Hope Island。

  CJ Internet 以約 150 億韓幣收購了 Hope Island 約 49.2% 的股權,成為 Hope Island 的大股東,未來 Hope Island 將以子公司形式納入 CJ Internet 旗下。

  Hope Island 於 2009 年 4月成立,當初負責研發 GameHi 旗下的新作,包括大型線上角色扮演遊戲作品,而未來 Hope Island 的作品計畫將由 CJ Internet 來營運。

  在完成此次併購後, CJ Internet 旗下子公司將包括 CJIG(PRIUS 守護之星 Online)、Anipark(全民打棒球)、Seed9 Games(魔界村 Online)、MyEarth 與 Hope Island 共 5 個研發公司。

相關新聞

CJ Internet 宣布簽下《GunZ 2》、《Dragon Age》等 4 款新作

GNN新聞 OLG

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】