GNN新聞

ETC2011-01-05 19:48

PlayStation 品牌遊戲手機完成版量產機曝光?將定名為「Xperia Play」?

(GNN 記者 Sam 報導)

  繼先前癮科技(Engadget)網站釋出疑似 Sony Ericsson 開發中 PlayStation 品牌遊戲手機試作版測試機的相片後,近日在香港高登論壇又出現了疑似完成版量產機的照片。

  本次照片中曝光的量產機,造型與日前曝光的測試機大致相同,滑蓋下方面板多了「XPERIA」與「△〇✕囗」商標,採用標準 PS 格局的方向鍵 + △〇✕囗鈕操作介面,中間則是配置疑似用來取代類比搖桿功能的多點觸控板。

滑蓋下方配置了標準 PS 格局的操作介面與多點觸控板(?)

  在本次曝光的一系列照片中,有 1 張刻意以劉德華 1 月 6 日香港演唱會門票為背景,用以證明這些照片是近期所拍攝,該文標題中並稱呼該手機為「Xperia Play」。另外,從簡體中文介面的系統資訊畫面中,則是可以得知該手機採用的是 Android 2.3 作業系統。

背景為劉德華 1 月 6 日香港演唱會門票系統資訊畫面顯示作業系統為 Android 2.3

  目前 Sony Ericsson 尚未發表或證實這款手機的存在,詳情仍有待後續確認。

相關新聞

SE 遊戲手機「Xperia Play」3 月推出 繼承 PS 豐富遊戲資產

GNN新聞 Android

Sony Ericsson 遊戲手機「Xperia Play」正式確認 預定 13 日發表詳情

GNN新聞 Android

PSP2 預定今年內推出?將配備 3G 連線功能與大尺寸 OLED 觸控螢幕?

GNN新聞 PSP

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】