GNN新聞

動漫畫2011-01-13 17:10

「嵐」大野智主演《怪物小鬼》將推出 3D 電影版 今年底上映預定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  繼著去年 4 月份推出真人版電視劇作品後,由 藤子不二雄Ⓐ所作的漫畫《怪物小鬼》這次將推出 3D 立體版的電影作品。

  在 1960 年代推出的漫畫《怪物小鬼》,以來自怪物王國的王子「怪物太郎」作為主角,他帶著手下的三大怪物來到日本,並在遇上了人類的小孩「小宏」後,成為了好朋友。作品便描述怪物太郎等人所捲入的各種事件、在人間所展開的冒險故事。

  在電影版中,將與電視劇同樣將由「嵐」的團長 大野智飾演主角「怪物太郎」,並將有原創的反派角色登場,目前演出者還尚未確定,監督則是曾執導《白色榮光》、《宅配男與披頭四搖籃曲》等作的 中村義洋。

原作版「怪物太郎」

  該作預定將花費 2 個月左右的時間於日本國內外進行拍攝,並預計花上長達 7 個月的時間作 3D 動畫等後製處理。官方也表示,在該電影作投入的資金約等同於《20 世紀少年》真人版電影(單一集),估計是 20 億日圓左右。

電視劇版的《怪物小鬼》

  《怪物小鬼》的 3D 立體電影作品預定將在今年 10 月份完成,並預計在秋冬於日本上映。

相關新聞

「嵐」大野智主演《怪物小鬼》漫畫改編真人電影 7 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】