GNN新聞

動漫畫2011-01-14 16:55

二宮和也、松山研一主演《殺戮都市 I》3 月 18 日全台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  耗資超過 40 億日圓打造,改編自全球暢銷的科幻動作漫畫《GANTZ 殺戮都市》同名電影《殺戮都市 I》(GANTZ I),即將罕見的搶先日本在 1 月 20 日於美國超過 300 家戲院上映,而台灣預定將於 3 月 18 日上映。

  根據漫畫家 奧浩哉的知名科幻漫畫作品《GANTZ 殺戮都市》改編而成的《殺戮都市》,由大導演佐藤信介領軍日本人氣影星 二宮和也以及 松山研一、《蛇信與舌環》的 吉高由里子、《Nana2》的 本鄉奏多、《樂團年代》的伊藤步以及《漂丿男子漢》的 山田孝之等共同主演。

  劇情描述主角「玄野計」(二宮和也飾)某日在地鐵月台巧遇多年未見的小學好友「加藤勝」(松山研一飾),在充滿正義感的加藤請求下,兩人冒險搭救一名摔落鐵軌的醉漢,卻不幸慘遭電車輾斃。

  但在死亡的瞬間,玄野和加藤被傳送到一處從未見過的公寓房間,重獲新生的兩人發現房間內全都是臨死再生的人們,而這群人隨即被一顆名為「GANTZ」的神秘大黑球賦予獵殺「星人」的任務。為了回歸正常生活,兩人因而被迫加入一連串與外星人戰鬥的殺戮戰場及殘酷人性的血腥輪迴之中…

【《殺戮都市 I》國際版預告影片】

  《殺戮都市 I》將在 3 月 18 日於台灣上映,其續篇《殺戮都市 II》亦緊接著即將於 5 月上映。

相關新聞

【模型】Union Creative《殺戮都市 GANTZ:O》玲花×散彈槍版預定 2017 年 3 月發售

GNN新聞 其他

《殺戮都市 GANTZ:O》公開玄野計與加藤勝角色歌 MV M.A.O 與武田あやな Cos 亮相

GNN新聞 動漫畫

《殺戮都市 GANTZ:O》小野大輔主演確定 2 分鐘特報宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】