GNN新聞

多平台2011-03-18 12:42

美商藝電射擊遊戲新作《加特林槍隊》公開遊戲畫面

(巴哈勇者 葉魂 報導)

  《加特林槍隊(暫譯,原名 Gatling Gears)》是一款雙人同樂的射擊遊戲,由《Greed Corp》開發商 Vanguard Games 製作,遊戲將於 Xbox LIVE Arcade、PlayStation Network 和 PC 上發售。




  當帝國開始它對自然資源的破壞與統治行動,它將喚醒「Gatling Gear」的退休領導者「Max Brawley」阻止帝國的行動。他將與他的姪女及他所信賴的「Gatling Gear」軍隊單位,破壞帝國的核心、摧毀一切邪惡的源頭。




  PC/PS3/Xbox 360《加特林槍隊》由美商藝電於今年 5 月 11 日上市。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】