GNN新聞

動漫畫2011-03-25 12:07

《暮蟬鳴泣時》10 周年企劃 今夏推出 OVA 新作《暮蟬鳴泣時煌》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  將在明(2012)年屆滿原作推出 10 周年的人氣作品《暮蟬鳴泣時》,預定自今年夏季至明年初的期間推出 OVA 新作《暮蟬鳴泣時煌(ひぐらしのなく頃に煌)》的紀念企劃。

  原作《暮蟬鳴泣時》是由 竜騎士 07 領隊的同人社團「07th Expansion」所創作的同人遊戲,以結合日式恐怖要素的獵奇殺人、正統派推理要素等過去在同人遊戲界不太被注目的題材為主軸,而且由於故事中的謎題豐富、劇本完整等因素而受到歡迎。而該作也推出了動畫、漫畫、甚至是真人版電影作品,受到許多人喜愛。

  新系列 OVA《暮蟬鳴泣時煌》將以匯聚各種元素的原創故事所構成,其中第一卷的「罰戀篇 -喜-(罰恋し編 -喜-)」是以原作《暮蟬鳴泣時解》「揭曉篇」中的「慶功宴」為基礎改編。在社團活動中落敗、總是得接受處罰遊戲的主角圭一,為了一解這股鬱悶,計畫著要讓其他人嚐嚐有過之而無不及的處罰遊戲,但是捲入妄想中的他,又將迎接什麼樣的結局……?

  而其第 2 卷至第 4 卷則將各自展開完全原創的故事內容,官方表示本次的新作將有超乎眾人想像的內容,無論是已經看過、或者是第一次接觸《暮蟬鳴泣時》系列的人都能樂在其中。

  OVA 新系列作《暮蟬鳴泣時煌》預定將自今年 6 月份起至明年 1 月之間展開,BD/DVD 的購入特典包括應募卡等,至於完全生產限定版特典還包括了新繪製的收藏盒、特典 CD(收錄片尾主題曲、迷你廣播劇)、還有與漫畫家合作的小冊子,有興趣的人不妨可密切注意其官方網站的最新資訊。

≡ CAST ≡
前原圭一:保志總一朗 
竜宮レナ:中原麻衣 
園崎魅音・詩音:雪野五月 
北条沙都子:金井美香
古手梨花:田村由香里
羽  入:堀江由衣

103

LINE 分享

相關新聞

龍騎士 07 於推特透露 繼「暮蟬」、「海貓 」後 新作將在 2017 年啟動

GNN新聞 多平台

《暮蟬鳴泣時》真人電視劇將於 5 月 20 在日本開播

GNN新聞 其他

《暮蟬鳴泣時》電視劇參演成員公開 今年 5 月於日本開播

GNN新聞 其他

留言(103)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】