GNN新聞

PSP2011-03-30 22:33

《戰場女武神 3》釋出第 4 波下載內容「塞貝莉亞出征納吉亞爾」

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,販售中的 PSP 模擬角色扮演遊戲《戰場女武神 3(戦場のヴァルキュリア 3)》已於 3 月 24 日在 PlayStation Store 釋出第 4 波追加下載內容「塞貝莉亞出征納吉亞爾」,價格 600 日圓。

  本次釋出的追加章節「塞貝莉亞出征納吉亞爾(セルベリア、ナジアルを征く)」,是以征歷 1935 年 9 月加利亞戰線一場關鍵決戰「納吉亞爾會戰」為背景,由解放了女武神之力的帝國軍上校塞貝莉亞‧布雷斯(セルベリア‧ブレス)擔任主角的帝國軍章節。



  PSP《戰場女武神 3》1 月 27 日推出,價格 6279 日圓。

相關新聞

《戰場女武神 4》Nintendo Switch 繁體中文版確定 9 月 27 日發售

GNN新聞 NS

Nintendo Switch 版《戰場女武神 4》延至秋季上市 將同步推出經典初代作下載版

GNN新聞 NS

【試玩】《戰場女武神 4》久違的溫馨畫風與棘手戰場交織而成的協奏曲

GNN新聞 多平台

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】