GNN新聞

動漫畫2011-04-08 15:31

《網球王子 劇場版 決戰英式網球城!》今秋上映日及官網公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《網球王子》預定將在今年秋季上映的新作電影《網球王子 劇場版 決戰英式網球城!(暫譯,劇場版 テニスの王子様 英国式庭球城決戦!)》,已公開了官方網站及上映時間等資訊。

  由 許斐剛所作的知名網球運動漫畫《網球王子》,除了被改編電視動畫和劇場版動畫作品外,也曾推出遊戲、真人版的《網球王子》舞台劇、並被改編成真人電影等作品。故事描述加入「青春學園」國中部的天才網球少年「越前龍馬」,與學園中的網球社社員們共同努力與它校球隊比賽、共同成長的故事。其漫畫的台灣中文版是由青文發行,而動畫則由群英社代理。

  而作為該動畫推出 10 周年企劃之一,即將在秋季推出的《網球王子 劇場版 決戰英式網球城!》,將把舞台搬至網球聖地英國溫布頓,集合了世界各地網球青年好手的大會,青學、冰帝、立海以及四天寶寺也作為日本的代表校前往,但該大會卻有令人意想不到的黑幕襲向來自各地的好手,而日本代表隊也即將面對……。

  與一般的球場不同,在古城中選手們將挑戰各種不同的場地,並有想像不到的陷阱等待著龍馬等人,敵人究竟是誰?面對著激烈競賽的一行人又將如何?全新的網球激戰就將在異國展開。

  動畫電影《網球王子 劇場版 決戰英式網球城!》預定今年 9 月 3 日(週六)將在日本上映。

127

LINE 分享

相關新聞

音樂遊戲《新網球王子 RisingBeat》公布部分收錄曲目 事前登錄活動開跑

GNN新聞 手機

將角色歌曲做成節奏遊戲?!《新網球王子 RisingBeat》預告網站開張

GNN新聞 手機

《網球王子》宣布推出新作劇場版企劃 作者許斐剛將擔任製作總指揮

GNN新聞 動漫畫

留言(127)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】