GNN新聞

動漫畫2011-04-08 19:05

這次不是山寨版!中國上海迪士尼樂園正式開工 2015 年開幕預定

(香蕉夫 報導)

  還記得山寨版的中國迪士尼樂園嗎?這次不是唬你的,中國來真的了!全球第六座迪士尼樂園正式開工,預定 2015 年將在上海開幕!

上海迪士尼樂園完工假想圖上海迪士尼樂園完工假想圖上海迪士尼樂園完工假想圖上海迪士尼樂園完工假想圖

  座落於上海浦東新區的迪士尼樂園於今(8)日正式開工,樂園的總面積為 3.9 平方公里,其中核心區(也就是主題樂園)佔地面積為 1.6 平方公里,總造價約為 249 億人民幣。

上海迪士尼樂園中將有世上最大的迪士尼城堡上海迪士尼樂園中將有世上最大的迪士尼城堡

  而華特迪士尼公司的總裁羅伯特也出席了開工典禮,並表示他對於中國的市場深具信心。據官方說法這個即將在 2015 下半年開幕的迪士尼樂園,將會擁有全球最高大的迪士尼城堡!

  最後,帶大家回味一下之前日本新聞報導的山寨版中國北京迪士尼吧XD!

相關新聞

迪士尼推出公主系列兒童便利浴衣 穿法簡單又可愛

GNN新聞 其他

東京迪士尼海洋 2022 年將推出新園區 新建冰雪奇緣、魔髮奇緣、小飛俠等遊樂設施

GNN新聞 其他

韓國媒體報導迪士尼拒絕收購 NEXON

GNN新聞 多平台

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】