GNN新聞

動漫畫2011-04-08 19:05

這次不是山寨版!中國上海迪士尼樂園正式開工 2015 年開幕預定

香蕉夫 報導

  還記得山寨版的中國迪士尼樂園嗎?這次不是唬你的,中國來真的了!全球第六座迪士尼樂園正式開工,預定 2015 年將在上海開幕!

上海迪士尼樂園完工假想圖上海迪士尼樂園完工假想圖

  座落於上海浦東新區的迪士尼樂園於今(8)日正式開工,樂園的總面積為 3.9 平方公里,其中核心區(也就是主題樂園)佔地面積為 1.6 平方公里,總造價約為 249 億人民幣。

上海迪士尼樂園中將有世上最大的迪士尼城堡

  而華特迪士尼公司的總裁羅伯特也出席了開工典禮,並表示他對於中國的市場深具信心。據官方說法這個即將在 2015 下半年開幕的迪士尼樂園,將會擁有全球最高大的迪士尼城堡!

  最後,帶大家回味一下之前日本新聞報導的山寨版中國北京迪士尼吧XD!

相關新聞

康卡斯特宣布退出 21 世紀福斯競購案 轉向專注競標天空公司

GNN新聞 其他

迪士尼卡通工作室正式解散《汽車總動員》衍生動畫因此取消

GNN新聞 動漫畫

「necos」與迪士尼合作 9 月於日本推出迪士尼貓用帽子轉蛋

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】