GNN新聞

動漫畫2011-04-22 15:55

日本讀賣新聞刊登《魔法少女 MADOKA★MAGICA》最終回廣告

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  在日本地區掀起轟動的動畫《魔法少女 MADOKA★MAGICA》,日前因受日本東北地震影響而決定停止播送,並在昨(21)日迎接最終回完結篇,官方在日本最大的報社「讀賣新聞」刊登了一面告知宣傳廣告。


  《魔法少女 MADOKA★MAGICA》故事敘述就讀市立見滝原中學的二年級女生「鹿目圓」的每一日。但某天,一件不可思議的事情來造訪她了?她不知道這是偶然、還是命中註定,總之,全新的魔法少女故事就要從這裡展開了!有最喜歡的家人、好朋友,有時候大笑、有時候會哭泣。

  作品是由 新房昭之擔任動畫監督、並由 虛淵玄撰寫劇本、角色由 蒼樹梅設計、動畫公司 SHAFT 擔綱製作所推出的原創動畫,主要演出的聲優包括了 悠木碧、斎藤千和、水橋かおり、喜多村英梨、加藤英美里、野中藍。


   動畫《魔法少女 MADOKA★MAGICA官方網站


 

魔法少女小圓

59,888 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

留言(11)

猜你喜歡

《魔法少女 MADOKA★MAGICA》超可愛小圓黏土人即將開始預約
其他 | 魔法少女 MADOKA★MAGICA (魔法少女小圓)
0
47
《魔法少女 MADOKA☆MAGICA》泳裝小圓與 Q 比模型登場
動漫 | 魔法少女 MADOKA★MAGICA (魔法少女小圓)
0
52
《幻想神域 Online》新資料片「魔姬的凱歌」已上線 開放地獄篇最終回
OLG | 幻想神域 Online
19
34
《蔚藍檔案》開啟三森(泳裝)特選招募及「漫畫同人物語~2 人所追求的最終回~」活動
手機 | 蔚藍檔案
36
28
最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告
動漫 | 咒術迴戰
71
161
《鬼物語》新 PV 公開 日本讀賣新聞刊登「忍野忍」全版廣告
動漫 | 鬼物語
0
43
hololive 於日本全國朝日新聞刊登全版廣告 解謎活動明起正式展開
人物 | 虛擬 Youtuber(Vtuber)
82
59
日清釋出「HUNGRY DAYS」最終回廣告影片 當世界面臨存亡危機前你會如何選擇?
其他 | 電玩相關動漫畫
0
30
《死亡愛麗絲》宣布 2/23 將於日本上映粉絲向電影「最終最後的物語」
多平台 | 死亡愛麗絲
54
14
日媒刊登出軌報導 日本知名聲優櫻井孝宏出面發表道歉聲明
人物 | 聲優天地(聲優板兼聲優綜合議題)
172
212
【TpGS 24】五條太強怎麼辦?《咒術迴戰 雙華亂舞》製作人分享對戰設計心得
人物 | 咒術迴戰 雙華亂舞
19
151
2vs2 對戰遊戲《咒術迴戰 雙華亂舞》已曝光角色總整理 與信賴的夥伴共赴咒術核心!
多平台 | 咒術迴戰 雙華亂舞
69
136

與原作稍稍有點不同之處

看更多
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】