GNN新聞

動漫畫2011-04-22 15:59

衛視電影台延期播出 《天才麻將少女》

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  原定在衛視電影台首播的《天才麻將少女》,確定將延期播出,而原因及延期日期皆未知,有興趣的人不妨密切注意官網消息。


  小林立所作的《天才麻將少女》,故事中高中一年級的主角「宮永咲」,是個每次總能夠以正負 0 分的方式打完麻將牌局的美少女,而她被另一位擁有中學生麻將大賽個人組冠軍戰績的天才「原村和」的打牌手法觸動,決意加入麻將社中,兩人將以麻將界的頂點為目標揭開這場熱血戰局的序幕。

  GNN 編註:曼迪官方表示由於電視台的節目調整,目前尚未確定未來作品播映時間。

  衛視電影台官網

相關新聞

再戰真人化!《天才麻將少女 阿知賀編》宣布展開真人電視劇及電影企劃

GNN新聞 其他

【模型】Hobby JAPAN《天才麻將少女 全國篇》薄墨初美 18 年 4 月發售預定

GNN新聞 其他

《天才麻將少女》真人版電影 釋出 60 秒預告影片

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】