GNN新聞

動漫畫2011-05-06 18:10

歷代英雄大集合《超級戰隊 199 英雄大決戰》6 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定 5 月底將在日本上映的特攝英雄電影《護星者 豪快者 超級戰隊 199 英雄大決戰》,由於東日本地震的因素將延期至 6 月份上映。

  為了慶祝東映特攝「超級戰隊系列」在今年推出的第 35 部《海賊戰隊豪快者》作品,同時也作為東映創立 60 周年的紀念電影,《護星者 豪快者 超級戰隊 199 英雄大決戰》如其名,以「海賊戰隊豪快者」與前作「天裝戰隊護星者」作為中心,作中集合了過去共計 199 位的戰士們共同對抗邪惡的敵人「黑十字軍」。

  
  電影《護星者 豪快者 超級戰隊 199 英雄大決戰》預定將在 6 月 11 日(週六)於日本上映。

111

LINE 分享

相關新聞

超級戰隊系列最新作《宇宙戰隊九連者》明年 2 月日本開播 團隊 9 人史上成員數最多

GNN新聞 其他

《宇宙刑事》與《特搜戰隊》合作 東映將推出「宇宙小隊」企劃

GNN新聞 動漫畫

《假面騎士 Ghost》與《動物戰隊獸王者》公開電影版預告

GNN新聞 動漫畫

留言(111)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】