GNN新聞

動漫畫2011-05-20 12:37

將漫畫端上桌「Manga Plates」漫畫餐盤創意開動

香蕉夫 報導

  用餐也可以很漫畫?不是叫你一邊吃東西一邊看漫畫啦小心被老媽碎念 XD!是最近有位設計師,設計出了一系列像是漫畫分鏡般的餐盤系列,讓你在吃飯的時候更有樂趣。

  今年甫於京都工藝纖維大學畢業的設計師,津田井美香所設計的一系列創意餐盤就是這麼地有趣,話不多說趕緊來看看吧!

不要動!被打爛的布丁XD原來奇異果也有集中線效果?!火山爆發!這壽司是有多讓人驚訝?!還可以組合使用運用不同的盤子就搭配出不一樣的感覺吃下去都要哭了啦XDDDD

  這個充滿玩心的創意系列似乎是這位設計師做為今年的畢業展所特別設計的,搭配不同的食物語餐盤的多樣化組合讓料理更增添風味啦,有興趣的人也不妨可以到她的個人官網和臉書上看更多其他作品和照片囉!

相關新聞

【專欄】提升遊戲耐玩度的小技巧

GNN新聞 多平台

打電玩兼洗褲!台灣留學生趣味發想打造創意洗衣機

GNN新聞 ARC

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】