GNN新聞

動漫畫2011-06-27 18:20

《暮蟬鳴泣時煌》第二波宣傳影片釋出 女角性感登場

(巴哈勇者 CuTe★xD 報導)

  《暮蟬鳴泣時》系列 10 周年最新紀念企劃 OVA 動畫《暮蟬鳴泣時煌》公開第二波宣傳影片。


  新作《暮蟬鳴泣時煌》將分為「喜」、「努」、「愛」、「樂」全四卷推出,由曾執導《Dragon Crisis ~龍之界點~》、《H2O 赤砂印記》的 橘秀樹監督,系列構成由曾參與前三季動畫製作的 川瀬敏文擔任。並將由當中豋場角色梨花(CV:田村由香里)、沙都子(CV:金井美香)、羽入(CV:堀江由衣)演唱主題曲。

  第一卷「罰恋し編 -喜-」由原作遊戲《暮蟬鳴泣時解》「揭曉篇」中的「慶功宴」所改編構築,敘述男主角「前原圭一」由於在社團活動中經常落敗,因而總是得接受處罰遊戲。為了一解這股鬱悶,計畫著要讓其他人嚐嚐有過之而無不及的處罰遊戲,但是捲入妄想中的他,又將迎接什麼樣的結局?!


  OVA《暮蟬鳴泣時煌》BD / DVD 完全生産限定版價格 7,980 日圓 / 6,930 日圓,內容收錄全新繪製的 BOX、特典CD、原作小冊子…等,通常版 6,930 日圓 / 5,880 日圓,皆附贈禮物應募券小卡、照片卡,預定將自 7 月 21 日、9 月 22 日、11 月 23 日、明年 1 月 25 日陸續發售。

相關新聞

《暮蟬鳴泣時》團隊宣布今年冬季將推出完全新作

GNN新聞 ETC

NS《暮蟬鳴泣時 奉》公布全新劇情卡司以及新功能「路線指引」

GNN新聞 NS

《暮蟬鳴泣時 奉》改名自「目明篇」“慰勞會” 的附加劇情「罰戀篇」首次收錄於家用版

GNN新聞 NS

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】