GNN新聞

動漫畫2011-07-28 12:14

可愛少女殺手搞笑四格《KILL ME BABY 愛殺寶貝》動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  搞笑四格漫畫《KILL ME BABY 愛殺寶貝》於今(28)日發刊的芳文社四格漫畫雜誌 Manga Time Kirara Carat 中宣布將推出動畫作品。

  由 カヅホ所著的《KILL ME BABY 愛殺寶貝》,作品以隸屬某殺手組織的少女「索妮雅」作為主角,金髮雙馬尾、乍看之下只是名普通高中生的她,卻是個擅長體術與各式武器的殺手。加上總是纏著索妮雅、天不怕地不怕的天然呆少女「安奈」,兩人展開了搞笑的日常生活。


  《KILL ME BABY 愛殺寶貝》的中文版是由青文代理發行,而其動畫作品目前尚未公布更進一步的詳細資訊。

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】