GNN新聞

動漫畫2016-11-21 15:51

《暗殺教室》番外篇可愛搞笑作品《殺老師 Q!》系列動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 松井優征的漫畫《暗殺教室》為原著,由渡邉築、青戶成所創作的動畫《殺老師 Q!》正式確定將發展成系列電視動畫。

 

 

  《殺老師Q!》是將原有的世界觀改變成有著劍與魔法的世界,描繪渚、業、楓等人的冒險搞笑故事,主要企劃與故事為 渡邉築負責,並由 青戶成作畫。

 

  目前官方僅公開了消息以及主視覺圖,作品推出時間尚未公開。

 

 

暗殺教室

69,013 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【TGS 17】第一人稱射擊遊戲《暗殺教室 VR》大家一起抵抗殺老師的觸手吧!

GNN新聞 PC

ANIMAX 頻道將自 7 月 5 日起與日本同步播出《最遊記 Reload Blast》

GNN新聞 動漫畫

《暗殺教室》外傳漫畫《殺老師 Q!》單行本第 1 集在台上市

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】