GNN新聞

ETC2002-09-12 20:27

Left Field退出任天堂開發陣營

(GNN 記者 報導)

曾長達5年為任天堂製作遊戲的Left Field Productions,宣布將自任天堂獨立出來。據Left Field Productions表示,他們已經取回過去任天堂的投資部分,今後他們將可以為其他主機進行遊戲的開發。

據總裁Mike Lamb 表示,「我們這些年來與任天堂維持很好的關係,並從任天堂身上學到很多東西。但從我們不再直接為他們開發遊戲開始,我們與任天堂決定將把之前任天堂投資支援的一切全部退回。」

Left Field Productions曾為任天堂製作「NBA Courtside」系列、N64運動名作「Excitebike 64」等遊戲作品,更曾為NGC主機製作一款足球遊戲。而未來,他們將以第三開發廠商的身份製作一款跨平台遊戲。

相關新聞

SEGA三月份多款NGC運動遊戲推出

GNN新聞 ETC

NGC第一款籃球遊戲

GNN新聞 ETC

GBA第一款籃球遊戲公佈

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】