GNN新聞

PS32011-09-14 11:35

PS3《機動戰士鋼彈 極限 VS.》12月1日問世

(巴哈勇者 RX君 報導)

  在大型機台上營運中的「鋼彈 VS.」系列最新作《機動戰士鋼彈 極限 VS.》,將移植到 PS3 平台,由NAMCO BANDAI Games 於 2011 年 12 月 1 日(星期四)起發售。日幣價格 8,380 日圓 (含稅)。



機動戰士鋼彈 極限 VS.》是以操縱『機動戰士鋼彈』系列的 MS 來享受 2 on 2 對戰的小組戰鬥動作遊戲。

  基本系統繼承到目前為止的「鋼彈 VS.」系列傳統的系統,能夠取消所有行動的「極限動作(エクストリームアクション)」與一定時間內強化機體的「極限爆發(エクストリームバースト)」等的新系統使戰略考量的深度擴大。

  首次在家用版高性能遊戲機發售,大型機台美麗圖畫和舞台的世界景觀,即使在家中也能充分享受之外,網路通訊最多能進行 4 人遊玩。而且預定會搭載只家用版才有的機能。

參戰作品
機動戰士鋼彈
機動戰士Ζ鋼彈
機動戰士鋼彈ΖΖ
機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞
機動戰士鋼彈F91
機動戰士V鋼彈
機動武鬥傳G鋼彈
新機動戰記鋼彈W Endless Waltz
機動新世紀鋼彈X
∀鋼彈
機動戰士鋼彈SEED
機動戰士鋼彈SEED ASTRAY
機動戰士鋼彈SEED DESTINY
機動戰士鋼彈00
劇場版 機動戰士鋼彈00 -A wakening of the Trailblazer-
機動戰士鋼彈UC
機動戰士鋼彈0080 口袋中的戰爭
機動戰士鋼彈0083 STARDUST MEMORY
機動戰士鋼彈 第08MS小隊
機動戰士鋼彈 MS IGLOO
機動戰士海盜鋼彈


■ 從「VS.系列」繼承的基本系統!


  基本系統繼承到目前為止「鋼彈 VS.」系列傳統的系統。戰鬥是以 2 on 2的小組戰鬥,先將畫面左上敵方的「戰力錶」為零的小組獲勝。

■使戰鬥變得更激烈!「EX系統」

【極限動作】能取消所有的行動,能夠俐落地進行長距離移動的「BOOST衝刺 」(左),以及能取消格鬥攻擊、具有誘導敵人攻擊的「STEP」(右)


【極限爆發】EX錶蓄集一半以上就能使用。除了一定時間內能提高機體能力之外,也能使用極限爆發技能(右)。在勝負時刻有效地使出來吧!


■阻擋在前的強敵!「極限鋼彈」

  作為大型機台CPU戰的最後BOSS而豋場的「極限鋼彈」在本作品也會出現。極限鋼彈有「屠殺型態(暫譯:カルネージ・フェイズ)」、鬼火型態(暫譯:イグニス・フェイズ)」、「超光速粒子型態(暫譯:タキオン・フェイズ)的三種戰鬥形態。




■參戰 MS 介紹

「獨角獸鋼彈」和「量子型OO鋼彈」等機體陸續參戰!




■「鋼彈VS.」系列10周年記念活動陸續豋場!



  從系列第 1 款作品「機動戰士鋼彈 聯邦 VS.吉翁」的大型機台開始營運,為了在今年迎接 10 周年紀念,特別在今年夏天舉辦各種紀念的2大活動。

  「動漫展C3×Hobby 2011 」(8/27、28)除了展出大型機台的歷代9款作品與能自由遊玩之外,「東京電玩展 2011 」(9/18 )也會舉辦10周年紀念大會「10 th ANNIVERSARY DOGFIGHT IN TOKYO GAME SHOW 2011 」。

  詳細請至機動戰士鋼彈 EXTREME VS.」官方網站查詢。

機動戰士鋼彈 EXTREME VS.
發售日: 2011年12月1日發售預定
價格: 8,380日圓(含稅)
對應機種 : PlayStation®3
類型 : 隊伍戰鬥動作
遊玩人數:1~2人(網路通訊時2~4人)
CERO: 審查預定

【相關連結】
機動戰士鋼彈 EXTREME VS. 」官網
「動漫展2011 C3×HOBBY」官網

資料來源: アーケードの人気作が家庭でも楽しめる!PS3「機動戦士ガンダム EXTREME VS.」12月1日発売決定!

相關新聞

GUNDAM docks at TAIWAN 下週開展 官方釋出活動及週邊商品販售資訊

GNN新聞 其他

【模型】萬代 METAL BUILD 能天使鋼彈十周年特別紀念版 將在 10 月開放預訂

GNN新聞 其他

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】