GNN新聞

PSV2011-09-14 15:23

【TGS 11】小島秀夫宣布推出《Zone Of The Enders 高解析度版》 PS Vita版

(GNN 記者 RU 報導)

  KONAMI 監督小島秀夫今日在 SCEJ 東京電玩展展前記者會上,宣布將在 PlayStation Vita 平台推出《Zone Of The Enders 高解析度版》,預定 2012 年問世。

  《Zone Of The Enders 高解析度版》為 PS2《Zone Of The Enders(Z.O.E.)》和《Anubis Zone Of The Enders(A.Z.O.E.)》兩款作品的高解析度(HD)版本,之前已經決定在 PS3 與 Xbox 360 平台推出,今日新公開將發行 PS Vita 版本。

  《Zone Of The Enders 高解析度版》計畫讓 PS3 與 PS Vita 版本間的紀錄存檔可以共享。小島秀夫在記者會上表示,藉由 KONAMI 製作的 FOX ENGINE ,將可提供 PS3 與 PS Vita 版本相同的品質。

  另外,小島秀夫在記者會上也透露,目前公司也在研發 PS3/PS Vita 版本的原創新作,採用 FOX ENGINE 研發。

  《Zone Of The Enders 高解析度版》預定 2012 年上市。

相關新聞

砍掉重練!HEXA DRIVE 透露《AZOE HD 版》更新製作秘辛與改善重點

GNN新聞 PS3

《Zone of the Enders HD 版》公布 2.0 版更新前後比較影片 流暢度大幅改善

GNN新聞 PS3

《ZOE 高解析度版》隱藏要素宣傳影片公布 搭配全新 ReMIX 版主題歌曲

GNN新聞 多平台

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】