GNN新聞

動漫畫2011-09-16 16:07

ANIMAX 動漫祭活動延期至 10 月 15 日 將公開與日本同步首播動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  ANIMAX 今(16)日宣布,原訂於 9 月 24 日(下週六)於高雄新光三越左營店夢想廣場舉辦之「ANIMAX 動漫祭」,將正式延期至 10 月 15 日(週六)舉辦。

  ANIMAX 官方表示,本次在與日方協調之後,將選在 10 月 15 日當日公布近期將與日本同步首播的新動畫作品,而為了能在活動中公開該情報,才決定將「ANIMAX 動漫祭」延期舉辦。

  而預定在明(17)日舉辦的暖身活動則照常舉辦,民眾只要在明天下午兩點到三點半間,前往高雄市建國二路電子街,或在下午四點半到六點間,前往新崛江商圈,就有機會近距離與 Cosers 進行合照。

  ANIMAX 動漫祭將在 10 月 15 日(週六)早上 10 點半至晚間 10 點在高雄新光三越左營店夢想廣場登場。

相關新聞

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

2017 日本夏季「Comic Market 92」活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

2017 WCS 世界 Cosplay 大賽冠軍寶座由中國奪得 台灣與巴西隊舞台求婚成功

GNN新聞 其他

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】