GNN新聞

多平台2011-10-04 16:14

知名影集《冰與火之歌:權力遊戲》將推新款角色扮演遊戲

(GNN 記者 RU 報導)

  由美國作家喬治·馬丁的奇幻作品《冰與火之歌》中《權力遊戲》改編成電視劇的《冰與火之歌:權力遊戲》,宣布將研發新款角色扮演遊戲。

  《冰與火之歌:權力遊戲》之前曾經推出策略遊戲《權力遊戲:創世紀》,而此款遊戲的研發商 Cyanide 如今宣布他們正在 PC 與電視遊樂器平台打造以《冰與火之歌:權力遊戲》為基礎的角色扮演遊戲。

  根據 Kotaku 報導,《冰與火之歌:權力遊戲》角色扮演遊戲新作劇情將會以電視劇第一季內容為主,而 Cyanide 會運用電視劇的角色設計與相關資產等,甚至電視劇中的部分演員也將在遊戲中擔任聲優。

  根據 Cyanide 總監 Yves Bordeleau 透露,《冰與火之歌:權力遊戲》新作的戰鬥系統將會類似於《質量效應》,而遊戲預定 2012 年上半年問世,正式名稱尚未公布。

相關新聞

美劇改編《冰與火之歌:征服》Google Play 展開事前註冊 搶先於澳洲推出 iOS 版本

GNN新聞 手機

【CJ 17】美劇《冰與火之歌》將由遊族及華納遊戲改編成手機遊戲 戰火從此點燃

GNN新聞 手機

《環太平洋 2》若順利開拍將由《冰與火之歌》麥茜威廉斯出演?

GNN新聞 其他

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】