GNN新聞

其他2015-10-06 17:06

《環太平洋 2》若順利開拍將由《冰與火之歌》麥茜威廉斯出演?

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載)

  雖然前陣子才傳出《環太平洋 2》(Pacific Rim 2)開拍延後,但導演 吉勒摩戴托羅(Guillermo del Toro)仍然積極投入準備,近日他在個人推特上透露與《冰與火之歌:權力遊戲》飾演艾莉亞史塔克(Arya Stark)一角的 麥茜威廉斯(Maisie Williams)接觸,並表示若順利開拍一定找她演。
 

  麥茜威廉斯透過《冰與火之歌:權力遊戲》獲得喜愛,如果順利參演《環太平洋 2》將是她轉戰大螢幕的好機會。而原訂 2017 年 4 月上映的《環太平洋 2》已確定會延後。
 
 

相關新聞

《冰與火之歌》系列小說作者的童書《冰龍》將由華納兄弟拍成動畫電影

GNN新聞 動漫畫

【試玩】益智解謎 RPG《環太平洋:怪獸大戰》化身機甲獵人擊退來犯怪獸!

GNN新聞 手機

《環太平洋 2:起義時刻》更大的威脅即將來臨 機甲獵人起義對抗怪獸

GNN新聞 其他

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】