GNN新聞

動漫畫2011-10-05 17:53

視覺系樂團「Versailles凡爾賽」來台演唱 視覺系 Coser 大力相挺

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【YCStudio 提供】角色扮演除了 Cos 動漫角色,其中也有一派 Coser 專攻扮演各視覺系樂團!設計工作室《絲絨天國》的主人,即是兩位擅長 Cos 視覺系樂團的前知名 Coser,因為對角色扮演的熱愛,而開始踏入服裝設計的世界,作品多次出現於電玩廣告,亦受日本藝人指名,大受好評。

  其實日本視覺系樂團也相當欣賞粉絲們的角色扮演,像是於九月來台開唱的 Versailles凡爾賽,也在訪談中提到喜歡看到粉絲 Cosplay。身為凡爾賽粉絲的兩位設計師表示:「Versailles 浪漫宮廷風的服裝造型,以及歌曲中描述中世紀貴族、吸血鬼等世界觀,這些意象都深深啟發我們對設計與造型的靈感,並將歌曲中黑暗華麗的元素融入於服裝風格的表現上。」


  《絲絨天國》目前正積極推廣「日常可穿」的歌德、蘿莉風原創訂製服,讓視覺系元素更能融入同好的每一天生活。工作室內部也經過兩位設計師巧心布置,能以租借方式提供為外拍場地,和喜愛暗黑華麗風的同好分享。

絲絨天國工作室的兩位設計師

相關新聞

高雄市新興區公所將於 9 日舉辦「 2017 魅力商圈 Cosplay 藝能大賞」

GNN新聞 其他

2017 日本夏季「Comic Market 92」活動 Cosplay 照片集錦

GNN新聞 其他

2017 WCS 世界 Cosplay 大賽冠軍寶座由中國奪得 台灣與巴西隊舞台求婚成功

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】