GNN新聞

動漫畫2011-11-11 18:49

這才不是迪士尼啦!藝術家為你帶來不一樣的童話故事

香蕉夫 報導

  你以為童話世界都是美好的嗎?不、國外藝術家 José Rodolfo Loaiza Ontiveros' 以陪伴大家大家渡過美好和幻想童年的「迪士尼系列動畫」為主題,推出了一系列「Disenchanted(不再抱持幻想)」的創作。

  不過是說接下來的作品或許會讓對於迪士尼童話保有的你幻想破滅,所以想要一輩子擁有夢想的好孩子就自己考慮清楚再往下看囉XD!

不是華特迪士尼而是「戰爭迪士尼」啊.....QAQ性感的厚唇原來是靠豐唇的整形嗎?!皮諾丘你長長的地方有點不太對.....看什麼看!壞人也是要解決生理需要的O AO####!說到生理需求....大小姐終究也還是隻狗..../ ω從此過著幸福快樂的生活.....GL版本XDDDDD有GL版當然就會有....BL版本XDDDDD不過其實小編個人比較喜歡長髮飄逸版的GL就是了( ●/艸●)wwww ←沒人問你!

  另外還有一些沒能在這裡放上的創作,有興趣的人再自己連去官網看看囉!

相關新聞

迪士尼和 21 世紀福斯股東投票通過併購案 預計 2019 年上半年合併完成

GNN新聞 其他

康卡斯特宣布退出 21 世紀福斯競購案 轉向專注競標天空公司

GNN新聞 其他

迪士尼卡通工作室正式解散《汽車總動員》衍生動畫因此取消

GNN新聞 動漫畫

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】