GNN新聞

動漫畫2011-12-02 12:04

《火影忍者劇場版 血獄》下週在台上映 本週末街頭祭典熱鬧揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  邁入劇場版第八年,《火影忍者劇場版 血獄》即將自下週五起在台上映。而動畫代理公司曼迪傳播也預定在本週末(12 月 3、4 日)搶先舉辦火影忍者街頭祭典,活動當天下午 2 點起至 5 點在西門町及信義威秀將有火影忍者主要角色於現場跟大家一起遊街同歡。

  在本次的新作中,幕後創作團隊特別邀請知名推理小說家東山彰良跨刀撰寫劇本,除了有巨大怪獸般的角色作為鳴人的對手外,更設計了鳴人的絕招「仙人模式」和「螺旋丸手裏劍」在大銀幕登場。最佳戰鬥夥伴「八尾殺人蜂」和「癩蛤蟆文太」也都一同上陣,與鳴人聯手殺敵。

  忍者行動最注重團體精神和彼此信任,但要是鳴人失去了身邊夥伴的信任,究竟會變成什麼樣子呢?在導演與編劇兩人互相激發靈感之下,《火影忍者劇場版 血獄》加重了原著中「親情」與「友情」兩大主題的比重,並且更進一步將背景移到孤立、冷絕的監獄裡。電影中,監獄成為主角鳴人一個人戰鬥的孤獨舞台,主角鳴人要面臨不僅是強勁的敵人,更必須要面對極為深層的孤寂,必須拿出男子漢的堅強決心奮戰到底。

  雲隱村的雷影慘遭暗殺未遂,被指控的嫌犯竟然是鳴人?成為忍者五國的頭號追緝犯,即使一心追尋自來也老師和第四代火影所託付的和平真諦,鳴人依舊被關入素有「血獄」之稱的忍者監獄「鬼燈城」。鬼燈城最讓人聞風喪膽的傳聞是強勁禁錮術「天牢」,此術會封印住「查克拉」,令誰無法逃出重重枷鎖。就在鳴人孤立無援的關鍵時刻,碰到趁亂潛入的草隱村暗部「龍舌」,並獲得驚人的情報。原來草隱村為了村子的復興,預謀開啟六道仙人時代所遺留下來的最後一樣兵器「極樂之匣」,將鳴人陷害入獄的目的,便是要借重鳴人的「九尾」查克拉以開啟能實現任何願望的極樂之匣……。
 

  《火影忍者劇場版 血獄》即將自下週五起於全台上映,12 月 9 日至 12 月 11 日三天於指定戲院現場購票,每天前一百名觀眾即可獲得限量版火影忍者捷運卡貼一張。參加指定戲院票根抽獎活動,還有機會獲得原作者岸本齊史設計,日本進口 Figuarts ZERO 的「漩渦鳴人 VS 宇智波佐助」公仔組合,有興趣的人不妨可密切注意官網所發布之最新消息。

相關新聞

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》介紹戰鬥基礎的四種 “型” 以及忍術大戰演出畫面

GNN新聞 多平台

【模型】萬代《火影忍者疾風傳》魂商限定 S.H.Figuarts 自來也 18 年 1 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】