GNN新聞

動漫畫2011-12-14 15:45

《鼠來寶 3》威秀影城慈善首映會昨晚歡笑登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  【威秀影城提供】鼠來寶 3》太可愛,讓近期話題連連的模彷達人小蝦與素人爆紅歌手阿福一聽到可以陪家扶基金會小朋友看電影就立馬答應,還雙雙變聲秀才藝!平常習慣模仿「小哥」費玉清的小蝦,怕小朋友不認識小哥,索性展現口技,變聲成海綿寶寶逗大家開心。歌手阿福更變聲花栗鼠聲音飆歌,讓現場家扶基金會小朋友笑到快起肖。

  昨(12 月 13)日晚間京站威秀影城舉辦《鼠來寶 3》公益特映會,小蝦與阿福一聽到可以陪這群小朋友看電影,就二話不說,願意友情贊助出席活動。之前發行專輯《原來如此!!》的歌手阿福,自己因為也是《鼠來寶》的大粉絲,她直呼超級想穿花栗鼠的人偶裝扮。而她模仿花栗鼠高八度的嗓音,引來現場小朋友直呼不可思議。


  平常在綜藝節目搞笑的模仿新咖小蝦,這也是他首次挑戰主持電影慈善首映會,他表示和一群家扶基金會小朋友相約看電影,特別是像《鼠來寶 3》這種歡樂影片,能聽到眾多小朋友笑聲,絕對比他模仿得到的掌聲更有Fu。他更變聲小朋友界的超級天王海綿寶寶,令在場觀眾哄堂大笑。

  《鼠來寶 3》敘述愛搗蛋的艾文與他的花栗鼠朋友們流亡到荒島,艾文的主人大衛該如何到荒島搭救他們呢?該片將於本週 12 月 16 日上映,適合闔家觀賞。

相關新聞

《鼠來寶:鼠喉大作讚》1 月 22 日上映 五支電影片段搶先看線上公開

GNN新聞 動漫畫

《鼠來寶:鼠喉大作讚》中文預告片上線 明年 1 月 22 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

《鼠來寶 4》釋出宣傳影片 明年初在台上映

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】