GNN新聞

多平台2011-12-24 16:13

《永遠的毀滅公爵》下載包《The Doctor Who Cloned Me》介紹

(巴哈勇者 冰川翔一(ZERUSA) 報導)

  《永遠的毀滅公爵》於上周發布最新劇情DLC:「The Doctor Who Cloned Me」(中文名為:複製我的那個博士)於各大平台上市,增加一個新的單人劇情關卡,公爵的任務是去追查51區的Proton博士。



  這次DLC增加新的武器、新的敵人和新的BOSS,及額外成就和多種類的互動道具,另外還追加新的多人遊戲地圖Sky High、COMMAND、DROP ZONE、BIOHAZARD。




  「The Doctor Who Cloned Me」DLC 建議售價為美金 9.99 元/800 微軟點數,DLC容量大約為3.2GB左右。


【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀賞!】



  更多「The Doctor Who Cloned Me」DLC 相關資訊可參考下方官方連結。

The Doctor Who Cloned Me官方連結

相關新聞

《永遠的毀滅公爵》可能會採數位下載方式來販售?

GNN新聞 PC

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】