GNN新聞

NGC2002-10-23 19:08

NGC「薩爾達傳說」包裝盒公佈

(GNN 記者 報導)

NGC年底最強大作版「薩爾達傳說~風的律動」將在12月13日推出,售價6800日幣,而遊戲包裝盒也公佈了,主角林克乘著帆船在大海航行的帥氣,也突顯這款遊戲廣闊的世界觀。

NGC版的「薩爾達傳說~風的律動」是一款動作RPG遊戲,並由任天堂知名製作人 宮本茂 親自製作,故事採用了3D卡通的表現方式,使主角林克活靈活現的表情、柔軟俐落的身手、2D動畫質感的煙霧與爆炸光影等都表現得淋漓盡致。任天堂之前也曾經表示,自信「薩爾達傳說GC」有挑戰狄士尼動畫王國的水準,相信遊戲推出後一定會再度創造另一種不同的3D遊戲新標竿。

相關新聞

探索海拉魯神話的原罪《薩爾達傳說》CD 專輯「海拉魯之罪」公開

GNN新聞 其他

《薩爾達傳說 曠野之息》釋出中文宣傳影片 中文版與中文更新 2 月 1 日同步登場

GNN新聞 NS

【直播】《薩爾達傳說 曠野之息》Nintendo Switch 中文版搶先全球首次體驗!

GNN新聞 NS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】