GNN新聞

PC2002-10-25 20:28

昱泉「流星」「天劍」雙響炮

(GNN 記者 報導)

「流星蝴蝶劍.Net」體驗版創遊戲界紀錄,即日起功德圓滿將停止下載,而正式版伺服器已於10月17日正式開張。正式版除了九大類兵器各有絕技招招致命還有20名頂尖殺手任君挑選及20個華麗的場景。另外值得一提的是「流星蝴蝶劍.net」正式版是「百萬鏢銀爭奪賽」之版本,這可攸關各位的權益喔!!

買套「流星蝴蝶劍」為「百萬鏢銀爭奪賽」做準備,11月30就要開戰了,這次比賽場景聽說是炎硫島,大家可以去賽事網頁看看,順勢去報個名吧!!

還有更絕的呢,玩流星上排行也可得獎金,怎給呢?請仔細瞧瞧吧:
排行在前500名,有機會得到 3,000元獎金 (每週二名)
排行在前1,000名,有機會得到 5,000元獎金 (每週二名)
排行在前1,500名,有機會得到 10,000元獎金. (每週一名)
越早玩機會就越多喔,活動時間自10月25日起

因為接下來昱泉要在正式賽事前,舉辦幾場熱身賽,現場也開放正式賽事報名,熱身賽將使用正式賽事所之場景~炎硫島,比賽地點如下:
10/26 台中 武裝聯盟
11/02 西門 可樂星球
11/09 內湖 網際先鋒
11/16 高雄 港都網
11/23 站前 CONNER

附帶提一下,昱泉另一款大作「天劍記」也有動畫可看了,這回強調四種角色的屬性培養,對多人連線的過關任務以及網路互動也有了初步的介紹,可以去官方網站瞧瞧吧!!

相關新聞

《新流星搜劍錄》18 日中國大陸首次封測 曝光「鬥無止境」影片

GNN新聞 OLG

【CJ 13】專訪《新流星搜劍錄》製作人蔡浚松 試玩體驗 1V1 PK 對戰

GNN新聞 OLG

【CJ 13】《新流星搜劍錄》公開「狠鬥」影片 強調一刻不停地戰鬥

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】