GNN新聞

動漫畫2012-05-22 17:33

大暮維人《飛輪少年》漫畫將於本月迎接連載完結

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由著有《天上天下》等作的漫畫家 大暮維人所作的《飛輪少年》,將於明(23)日在講談社漫畫雜誌週刊少年 MAGAZINE 25 號推出最終回的連載。

  《飛輪少年》自 2002 年開始連載,作品並於 2006 年改編成電視動畫、更獲得第 30 屆的講談社漫畫賞少年類漫畫大獎,台灣中文版是由東立代理發行。

  作品中被稱為東中最強娃娃臉的少年「阿樹」,初次嘗到的敗績就是輸在暴風族手下,為了報仇,他因此開始接觸空中輪鞋。阿樹從此對輪鞋著迷不已,他有著極高的天份,是被眾人看好的「未來的空之王」,他逐漸地有了許多夥伴,為了追求無限的空,與夥伴們並肩向王的道路邁進。

相關新聞

尺度極限《飛輪少年》野山野林檎 變態假面 Ver 人物模型發售

GNN新聞 動漫畫

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】