GNN新聞

動漫畫2012-06-13 17:47

戰隊系列×假面騎士舞台表演今秋登台《假面騎士W》主角桐山漣 6 月來台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在日本擁有超高人氣並廣受跨世代歡迎的兩大英雄系列特攝作品「超級戰隊系列」及「假面騎士系列」今年也將於台灣舉辦「2012 戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」。

  「超級戰隊系列」自 1975 年首播《秘密戰隊伍連者》至今已有 36 部作品;而 1971 年開播的「假面騎士系列」已在 2011 年迎接第四十週年,兩部作品在世界各國都享有超高人氣。


  繼 2011 年 10 月起東森幼幼台於每週日下午 5 點半播出《侍戰隊真劍者》後,2012 年 7 月 1 日《假面騎士 W》也將在東森幼幼台播出,並將緊接著在 5 點半播出,成為了每週日 5 點至 6 點的超級英雄特區時段(SUPER HERO TIME)。

飾演《假面騎士 W》主角的 桐山漣

  2012 年台灣第三回「2012 戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」也將在今年 9 月登台,並將搶先在 6 月底進行一系列的宣傳活動,而擔任《假面騎士 W》主角的演員 桐山漣屆時也將一同來台進行宣傳。

◆ 2012戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan 詳細資訊
表演期間:2012 年 9 月 15 日(六)~9 月 16 日(日)
表演場地:台北國際會議中心
主辦單位:RANVES Co.,Ltd / 東映株式會社
開演時間:9月15日(六)上午11點開演
     9月15日(六)下午3點開演
     9月15日(六)晚上7點開演(日語公演場)
     9月16日(日)上午11點開演
     9月16日(日)下午3點開演
表演長度:約 90 分鐘(中間休息,2 部構成)
觀眾人數:單場 3500 人次
票  價:VIP席 2,200 元(VIP 席隨票附贈台灣公演限定商品)
     S席:1,500 元
     A席:1,000 元
     B席:800 元
     C席:500 元
     C席:450 元(自由席)
     D席:300元

備註:演出當天憑票於現場贈送「假面騎士大亂鬥」限定卡。
   購買 VIP 席位的粉絲當天於現場憑票券還可獲得台灣公演限定商品,並加贈「假面騎士大亂鬥」超級限定卡。
   當日現場將有週邊商品販售及 VIP 握手會等活動,入場票將自 6 月 28 日起開放預購,有興趣的人可前往官方網站了解更多詳細資訊。

相關新聞

【模型】萬代《假面騎士W》S.H.Figuarts SKULLBOILDER 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 動漫畫

超級戰隊系列最新作《宇宙戰隊九連者》明年 2 月日本開播 團隊 9 人史上成員數最多

GNN新聞 其他

《宇宙刑事》與《特搜戰隊》合作 東映將推出「宇宙小隊」企劃

GNN新聞 動漫畫

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】