GNN新聞

動漫畫2012-06-21 16:18

《魚干女又怎樣》綾瀨遙、藤木直人羅馬尬舞 台灣電影預售票房亮眼

(廠商 采昌國際多媒體/蜜蜂工房 提供)

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  日本人氣女星綾瀨遙,即使上週結束台灣宣傳行程返回日本,然而「魚干女」旋風仍舊持續席捲台日兩地。她跟藤木直人主演的《魚干女又怎樣:羅馬假期》,上週才剛在日本上映,旋即奪下首週票房冠軍,更在台灣諸多排行榜上留名;連帶她在月初發行的個人寫真集,也跟著沾光榮登銷量冠軍。

 
  有如洪水般襲來難以抵擋的捷報與話題討論,也同時反映在電影當中。許多觀賞過本片的觀眾,都不約而同對男女主角驚人的「舞技」記憶猶新,不論是綾瀨遙身穿爆乳婚紗在羅馬街頭大跳撈泥鰍舞;或是藤木直人反串女裝跟黑人大跳國標舞,都成為日本民眾茶餘飯後的熱門討論話題。而這些精采又令人震驚不已的爆笑段落,台灣觀眾都可在本週五(6/22)即將上映的《魚干女又怎樣:羅馬假期》當中看得到!
  • 綾瀨遙(右二)身穿爆乳婚紗在羅馬街頭大跳撈泥鰍舞,讓路邊的羅馬男性看得很開心

 

  延續兩季電視劇的高收視人氣,電影版《魚干女又怎樣:羅馬假期》上週在日本上映,毫無懸念榮登日本票房冠軍,短短兩天就吸引超過24萬民眾入場朝聖,笑納3億1365萬日圓的票房佳績。許多櫻花妹觀賞過後,也難掩興奮之情在網路貼文大讚:「這部電影超浪漫,我還要再拉男友看第二遍!」此外,本片在台灣也掀起不小討論,電影預售票開賣以後,也數度攻佔暢銷排行榜冠軍寶座。
 
  本片雙雙在台日兩地獲得冠軍佳績,就連女主角綾瀨遙都跟著沾光:她在月初所發行的寫真集〈HARUKA〉,日前也登上日本Oricon公信榜寫真集單元銷量冠軍。以這電影及演員共創的「三冠王」佳績,更有不少日本媒體預測,本片在當地的最終票房將可達到25億日圓以上,而台灣的票房成績也相對讓人非常期待。
 
  延續電視劇可愛又無厘頭的氣氛,綾瀨遙與藤木直人這回在片中閃光放得更猛烈、搞笑程度更加倍。全片爆笑場景不斷,值得一提的是,綾瀨遙這回在片中大秀草裙舞、佛朗明哥、肚皮舞等多國舞姿,尤其日本傳統的撈泥鰍舞,更是她的拿手好舞。
 
  • 綾瀨遙在片中秀出多國特色舞蹈,但她透露還是日本的撈泥鰍舞最得心應手

 

  而她也進一步將這日本獨特的舞蹈給發揚光大,從日本跳到義大利,瘋狂指數百分百!相較綾瀨遙來台灣神隱好身材,三天兩夜從頭到腳包緊緊,她在電影中反而顯得大方,尤其身穿白色爆乳低胸結婚禮服,在羅馬街頭暴走狂奔的她,雄偉雙峰也像呼之欲出一般,讓路邊的羅馬男性全都看目瞪口呆,紛紛因為好奇而將她團團包圍。
 
  不過語言不通的綾瀨遙,也只能對著他們大秀日式撈泥鰍舞,讓這群羅馬老外嗨到九霄雲外。回想起這段拍攝過程,綾瀨遙也笑著表示:「由於在電視劇中常跳撈泥鰍舞,所以這次並沒怎麼練習就直接上場演出。雖然那些義大利臨時演員都看得津津有味,但我也不好意思問他們究竟在想些什麼呢!」
 
  不讓綾瀨遙的撈泥鰍舞專美於前,男主角藤木直人也在片中大跳國標舞。不過比起綾瀨遙的爆乳吸睛,藤木直人這回竟然反串女裝跳國標,逗趣當中也似乎也多了那麼點震驚。也因為藤木直人的美男外貌,吸引到片中接待他的黑人男老外,於是讓這位老外開始「盧」他扮女裝,想要與他雙手緊握跳國標。
 
  且看藤木直人細腰豐臀的女裝扮相,也讓觀眾驚訝原來「部長」身材維持那麼好,就連綾瀨遙來台灣時,也在記者會大讚他的扮相真漂亮!不過問及藤木直人對這段「女裝戰黑人」的感想,他也笑說:「當時被劇組告知要反串女裝跳國標,我真的非常震驚,因為平常根本就沒有這種經驗,不過還是很努力穿成那樣去跳了。這是我的女裝舞蹈初體驗,希望大家還看得習慣。」
 
  • 藤木直人(左)身陷誘拐風暴,並被逼得穿女裝跳國標

 

  挾帶票房實力與爆笑劇情,這部在台日兩地皆掀起討論旋風的《魚干女又怎樣:羅馬假期》,即將在本週五(6 月 22 日)正式在台上映。故事描述雨宮螢(綾瀨遙飾演)跟高野部長(藤木直人飾演)前進羅馬度蜜月,沒想到兩人在當地遇到「義大利版魚干女」莉央(松雪泰子飾演),以及她的弟弟小優(手越祐也飾演),這下事情可大條了!莉央竟然亂點鴛鴦譜,讓小螢心愛的部長成為她的未婚夫?同時部長還在當地捲入「誘拐風暴」,讓心急如焚的小螢萬里尋夫,在異國街頭大暴走?!這場騷動不斷的蜜月旅行,結果究竟會變成如何?兩人又能否在羅馬這浪漫的城市裡,找到永恆的愛情呢?

 

相關新聞

《魚干女又怎樣:羅馬假期》綾瀨遙來台宣傳 電影 22 日在台上映

GNN新聞 動漫畫

《魚干女又怎樣:羅馬假期》綾瀨遙即將來台 日本粉絲見面會搞笑登場

GNN新聞 動漫畫

《魚干女又怎樣:羅馬假期》綾瀨遙將於 6 月訪台宣傳電影

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】