GNN新聞

OLG2012-07-06 19:49

慶週年!《AION 永恆紀元》舉辦「璀璨三週年夏嚇叫活動」

(廠商 吉恩立 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《AION 永恆紀元》三歲了!!為了迎接一年一度的週年慶典,特別規劃了「AION 璀璨三周年夏嚇叫活動」,熱鬧的慶祝旅程即將展開,《AION 永恆紀元》仲夏夜的精靈將引導你進入最盛大的派對活動,璀璨天空再次邀請所有守護者,一起參予這年度盛會。

 

熱鬧一夏,AION 璀璨 3 週年慶生趴

 

  第一慶「生日派對」:只要是在 7 月 7 日當天上線的守護者,將可透過問卷收到驚喜禮物。禮物有相當應景的「生日蛋糕造型奇斯克(小隊用)」、「飛龍變身糖果」以及「小屋裝飾/生日蛋糕」,限定 7 月 7 日當天上線的守護者喔,守護者們記得當天拿禮物一起迎接《AION 永恆紀元》璀璨三周年。

 

  AION 璀璨 3 週年第二慶「超時空副本派對」,活動時間從 7 月 7 日 (六) 00:00 至 8 月 8 日 (三) 07:00 止。在活動期間天魔兩族的主城中總共開放了 16 個副本的入口,只要符合各副本入場條件就能直接從自身種族的主城點選入口進去。另外只要在自身種族的主城指定地區,就會有兌換遺物、擴充背包、各式各樣多樣化的便利 NPC 唷。

 

  AION 璀璨 3 週年第三慶「時尚住宅的派對」,全新一波住宅開放!!!你準備好了嗎?活動時間從 7 月 18 日 至 7 月 22 日將開放新一波的住宅進行標售 (依照遊戲設定開啟) 另外參加【小屋樂透送】、【福卡的祝賀活動】將有機會免費獲得豪華、高級、上級住宅喔。

 

加速一夏,60 級衝!衝!衝!

 

  仲夏之夜火力全開!經驗加倍快速升級!就是要讓你輕鬆邁向 60 級。活動時間從 7 月 7 日至 8 月 8 日,在活動期間內,每個帳號下任一角色只要達到活動指定等級,就可以透過問卷領到相關獎勵。

 

神準一夏,小屋樂透送

 

  夏日炎炎有個小屋正好眠!羨慕別人獨棟獨院的房屋總是吸引眾人目光嗎?!還是高級房屋總是苦無機會入手?!不會灰心,FS 讓你強運出頭天,讓大家都有機會入住 AION 信義區!「小屋樂透送」活動 7 月 9 日開始,FS 將以擲骰子的方式進行競賽,活動分成兩階段,若有機會晉級到第二階段的幸運兒,第一名將送出高級住宅一棟喔!!!

 

周年慶典特別加碼活動

 

  每年 7 月 7 日就是《AION 永恆紀元》與大家相識滿三週年的日子,在這值得記念的日子裡,我們特別準備了不一樣的贈禮要回饋給各位守護者。只要在活動期間 7 月 11 至 8 月 8 日購買『標準 90 天包季商品』,就能享有回饋贈禮二選一,可選擇『回饋禮 A:白金功勛 x50+高級功勳箱子 x20』,或者選擇『回饋禮 B:卡倫之標誌 x777+100 級強化石 x3』做為我們所回饋的禮物,除此之外無論你選擇 A 或 B,都還能額外獲得超實用的寵物 - 塔哈巴達。

 

相關新聞

《AION 永恆紀元》14 日改版《不滅:冰之花》 最美龍帝降臨

GNN新聞 OLG

《AION 永恆紀元》14 日進行龍帝復活第一階段改版 第三龍帝復活引發深淵的激鬥戰

GNN新聞 OLG

《AION 永恆紀元》新改版「傳承星進化」今日上線 完成轉職任務蛻變成高級守護者

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】