GNN新聞

動漫畫2012-08-14 12:26

【漫博 12】韋宗成、哈亞西、BIGUN 聯合繪圖簽名會 讀者大呼值回票價

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  第十三屆漫畫博覽會最後一天(14 日)的壓軸簽名會,是由未來數位所舉辦的漫畫家 韋宗成、哈亞西、BIGUN 聯合簽名會活動。

 
  本次簽名會活動三位漫畫家依照每個讀者不同的要求,現場不打草稿地在簽名版上畫出各自筆下的人物,讓讀者們大呼值回票價。除此之外,還有死忠的粉絲自己準備了多塊簽名畫板請漫畫家們各自簽名,一口氣抱了四個簽名板回家。
 
  • 左起為 BIGUN、韋宗成、哈亞西

 

  漫畫家 韋宗成在 2000 年成立網路漫畫發表平台「創意漫畫大亂鬥」,2009 年與未來數位有限公司合作出版《馬皇降臨》受到矚目2010 年入圍第一屆金漫獎後,2011 年以《冥戰錄獲國家教育研究院優良漫畫獎。其他的出版作品包括跳躍吧大同萌會》、《AV端指》、五都爭霸》以及目前正在連載中的冥戰錄》。簽名會上,韋宗成表示沒想到這場簽名會會成為大會最後的壓軸,也很感謝大家的支持。
 
  • 簽名會進行中

 

  曾獲得由未來數位主辦的未來盃華語漫畫獎第一屆未來賞,漫畫家哈亞西推出有台大裸體藝術社》後受到許多讀者支持,而本次也以新作戰術仙女花木蘭》為主打在漫博登場。簽名會上哈亞西也表示現場來的讀者比自己預想的還要多,真的非常開心。
 
  • 獲得簽名了!

  • 一口氣拿了四塊簽名板回家的讀者

  • 應讀者們要求畫出獨一無二的繪簽

  而作為未來盃華語漫畫獎第一屆創漫賞得主的 BIGUN,以細膩的人物互動受到讀者喜愛,第一本商業作品《春秋師聖》,以全新風格讓讀者重新體會孔子與其弟子們的智慧與情感。在簽名會上表示自己有點緊張的她說,完全沒有打草稿的繪簽很擔心會畫錯,有時候還要拿起自己的單行本當參考書,以免畫出和設定中不一樣的地方。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】