GNN新聞

其他2012-08-21 16:35

《神劍闖江湖》真人電影主角 NG 畫面變廣告

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  即將於本週在日本上映的漫畫改編真人電影《神劍闖江湖》,與日本知名食品企業 LOTTE 合作,推出了口香糖的廣告。
 
  以日本明治維新時代為背景,該作描述有著「拔刀齋」稱號的名劍客緋村劍心,在決心不再殺人之後流浪於日本各地,並認識了神谷道場的代理師傅神谷薰等人,展開另一段的傳奇故事。
 
  而這次的廣告特別之處在於,是利用兩人在拍戲中咬到舌頭(台詞念不順)的 NG 畫面作為素材進行剪輯。而對於廣告,飾演主角劍心的佐藤健表示,相當意外是用這樣的 NG 畫面作為廣告:「希望大家可以到電影院裡觀賞沒有 NG 的畫面。」而飾演女主角小薰的武井咲也覺得,在廣告中讓其他人看自己的 NG 畫面還蠻新奇的,而且在大螢幕上看到自己的 NG 畫面就會不自覺的大笑。
 
 
 
  《神劍闖江湖》的真人版電影將自 8 月 25 日(本週六)起於日本全國上映。

相關新聞

《神劍闖江湖》北海道篇將自 9 月於 JUMP SQ 展開連載

GNN新聞 動漫畫

動作戰鬥手機遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》於日本上架 舉辦「討伐偽拔刀齋」活動

GNN新聞 手機

手機動作遊戲《神劍闖江湖 劍劇絢爛》公開遊戲影片 開放「事前登錄 -京都篇-」

GNN新聞 手機

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】