GNN新聞

動漫畫2012-12-07 17:40

「女神轉生」系列《惡魔求生者 2》電視動畫明年春季日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以遊戲作品《惡魔求生者 2》為原作,預定將在明(2013)年春季由動畫公司 bridge 推出同名電視動畫作品。

 

 

  原作遊戲為 ATLUS 推出的 NDS《惡魔求生者 2》,為人氣 RPG《女神轉生》系列的衍生《女神異聞錄 惡魔求生者》系列新作。作品舞台設定在日本因為突如其來襲來的神秘侵略者「北斗七星(セプテントリオン)」而陷入了極限的緊張狀態。侵略者北斗七星會一天一次向日本襲來,日本全土漸漸陷入了絕望和恐怖的深淵……。
 
  而與侵略者北斗七星成對相反的存在,就是主角以及其他的 13 位惡魔使者。惡魔使者們散佈在日本各地,其中又以大阪為據點的國家機關「吉普斯(ジプス)」之成員最為精銳,為對侵略者的主力。
 
  目前已知將擔任作品監督的是過去曾執導過同系列動畫《女神異聞錄 4》、並也執導過《人類衰退之後》、《神樣 DOLLS》等作的 岸誠二,系列構成一職由 上江洲誠擔任,音樂部分則由 中川幸太郎負責。
 
  動畫《惡魔求生者 2》預定將自明年 4 月份起在日本開始播映。

相關新聞

【TGS 17】SEGA 揭曉神秘新作《D×2 真・女神轉生啟示錄》並公開街頭廣告

GNN新聞 手機

《真・女神轉生 奧妙奇幻旅程》公開「交涉」「培育」以及「惡魔合體」等遊戲情報

GNN新聞 3DS

《女神異聞錄 3 月夜熱舞》&《女神異聞錄 5 星夜熱舞》公開主角和夥伴成員遊戲截圖

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】