GNN新聞

其他2013-03-31 01:02

《夏目友人帳》故事舞台聖地推出「貓咪老師幸福車票」

本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載

  位於日本九州熊本縣南部的地方鐵路「球磨川鐵道公司」,正式開始推出了《夏目友人帳妖怪連絡簿)》的貓咪老師幸福車票。

 

  人氣動畫《夏目友人帳》原作是 綠川幸所著的同名漫畫。描述能夠看見妖怪的的主角「夏目貴志」,與自稱保標的妖怪「貓咪老師」一起生活,與許多妖怪相遇所交織出的溫馨故事作品。球磨川鐵道公司所在地的熊本縣人吉市,因作為故事作品的舞台設定出名,也因而有許多人前來造訪觀光進行「聖地巡禮」。

 

  本次推出的車票以貓咪老師為圖案,還有同條鐵路線「岡留幸福車站」的「幸福」字樣設計,並且附贈貓咪老師模樣的可愛卡片紙。除了在「岡留幸福車站」、「人吉温泉車站」、「球磨旅」、「朝霧車站」、「湯前車站」作販售之外,也可透過郵購。售價為 張 400 日圓,販售日期到 月 日為止。

 

相關新聞

《夏目友人帳 劇場版~緣結空蟬~》公開新視覺圖與正式預告宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《夏目友人帳》貓咪老師劇中日常生活 Part6 吊飾轉蛋將於 7 月推出

GNN新聞 其他

《夏目友人帳》推出貓咪老師招財貓造型瀨戶燒存錢筒

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】