GNN新聞

其他2013-05-23 15:18

聲優 宮野真守將於生日當天發行演唱會巡迴 BD&DVD

特約編輯 suki 報導

  曾經配過《K》伏見猿比古、《花牌情緣》真島太一、《勁歌貴公子》一之瀨時也等廣受歡迎人氣角色的聲優歌手 宮野真守,即將於生日 6 8 日當天發售其巡迴演唱會 BD&DVDMAMORU MIYANO LIVE TOUR 2012-13BEGINNING!~」。

 

  宮野出身於向日葵劇團,以《櫻蘭高校男公關部》須王環嶄露頭角,之後陸續配了《機動戰士鋼彈 00》剎那、《死亡筆記本》夜神月等知名角色,並在當年以這兩個反差極大的角色陸續拿下第 7 屆東京動畫個人賞聲優部分、聲優獎最佳男主角等獎項,之後宮野活躍於動畫中配過許多人氣角色,角色路線寬廣,是如今新生代聲優之中,人氣與實力都相當受到關注的當紅聲優。

 

 

  而在配音實力備受肯定之餘,演而優則唱的宮野真守魅惑性感的歌聲,也受到許多粉絲喜愛。尤其最近於 4 月 1 日所發行的第 9 張單曲「カノン」,不僅成為自己也有參與配音的動畫《勁歌貴公子》第二季的 OP,首周就在奧利空公信榜上奪下了第 3 名的好成績,今年 10 月 4 日宮野更將登上日本武道館,創下第一位在日本武道館男性聲優以單人身分開唱的紀錄。

 

 

  去年底宮野真守展開了一連串的演唱巡迴公演「MAMORU MIYANO LIVE TOUR 2012-13 BEGINNING!~」,並宣布演唱巡迴實況將會在自己的生日 6 8 日當天發行,其中實際收錄了 2 月份在東京 NHK Hall 所舉行的最終回公演,當天不只有神秘嘉賓,連宮野曾經參與配音的《超人力霸王鹹蛋超人)》英雄也現身演唱會會場。除了演唱會實況之外,另一張光碟則收錄了宮野在後台準備的模樣以及最終公演外各場公演的經典畫面,還有演唱會上受到好評的搞笑短劇「宮野家的除夕」完整版。

 

 

  眼見發行在即,最近官網上公布了這張演唱會巡迴 BD 的封面、演唱會實況照片與 PV 影像。看見 MAMO 在演唱會上熱唱的身影,還有封面上向自己伸手的 MAMO,相信很多粉絲已經迫不及待早日入手這「生日禮物」了。

 

相關新聞

田村由加莉個人迷你專輯「Princess ♡ Limited」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】