GNN新聞

動漫畫2013-05-27 14:21

週刊少年 JUMP 45 周年「少年漫畫全球競賽」徵稿開跑!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  週刊少年 JUMP 為慶祝 45 周年,推出了廣向全世界徵稿的紀念企劃:「SHONEN JUMP MANGA COPETITION」,創作者可運用自己熟悉的語言透過網路直接投稿參賽。
 
  由於本次的徵稿活動是希望讓全世界各地的創作者都能投稿參賽,因此不但不限地區與國籍,更開放使用日語、英語、中文(簡體或繁體皆可)三國語言進行投搞,只要是未曾發表過的少年漫畫作品都可參賽。
 
  而在獎項部分,分別有大獎(綜合人氣第一名)的作品,還有日語、英語、中文三個讀者圈各自的最佳人氣賞,四個獎項皆可獲得 50 萬日圓的獎勵,得獎作品將會被刊登於週刊少年 JUMP 本誌或者曾刊號以及全球的 JUMP 雜誌上。投搞日期自即日起至 10 月 1 日為止,大賽事務局包括日本集英社、美國 Viz Media、中國翻翻動漫、台灣東立,若獲獎將會由這些相關單位負責聯繫。
 
  更多關於大賽活動的詳細資訊可參考官方活動網站。
 

相關新聞

「JUMP Festa 2019」於日本圓滿落幕 漫☆畫太郎「經典角色」於展中現身

GNN新聞 動漫畫

「漫畫王國鳥取國際漫畫比賽 in 台中 2018」開放報名參賽中

GNN新聞 動漫畫

台灣 PIG3rd、ookamiNOKI、SAMU 原創漫畫《code H》獲 2018 京都漫畫國際賞準大賞

GNN新聞 動漫畫

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】