GNN新聞

其他2013-06-19 10:53

「東方 Project LIVE」本週日將邀多組日本樂團登台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  為了台灣喜歡日本東方系列的同好,ACG Generation 將在本週日(6 月 23 日)於台北 NEO-19 舉辦一場東方動漫 Project LIVE 表演活動。此次主辦單位特別邀請到了來自日本的 IOSYS、IRON-ATTACK!、以及 Liz Triangle 三組團體來台演出,官方也表示,由於本次參與演出的團體全都是日本東方動漫界中的重量級樂團,就連在日本都是難得一見的演出。

 

 

IOSYS

  於 1998 年成立的 IOSYS,是設立在日本海道札幌同人組織。長年在東方同人界裡十分活躍,主要的活動範圍是參與製作同人音(多為東方 Project 相關,包括有紅白的遊戲音樂編曲及原創音樂),以及原創網路廣等。他們也曾數度受邀來台參與演出,是個十分喜愛台灣的東方樂團。

 

IRON-ATTACK!

  相信喜歡重金屬搖滾或者是爆發力十足的東方迷們,對於 IRON-ATTACK! 的歌曲一定耳熟能詳,強烈的曲風與震撼心神的嘶吼節奏,令聽歌的人會不由自主的一起熱血了起來。

 

Liz Triangle

  雖然 Liz Triangle 團員數較少,但豐富的作品量與多元的曲風,令他們除了日本之外,更在海外擁有廣大的粉絲及樂迷們。而 Liz Triangle 推出的眾多曲目當中,要數 White Lotus 最廣為人知,且聽著歌姬 Lily-an 的歌聲更是值得矚目。

 

  目前除了 VIP 席及沙發席在網路上開放預購中之外,全台的 Game 休閒館及台北地下街的森蘿御界店面也可購得預售票,而更多的資訊及活動內容也將公布於官方網站。

 

ACG 東方動漫 Project LIVE 活動資訊

活動日期:2013 年 6 月 23 日(週日)
活動場次:第一場表演 12:30~15:30

     第二場表演 18:00~21:00

活動地點:Neo-19(台北市信義區松壽路 22 號 5 樓)

 

相關新聞

OLDCODEX 本週五、六即將來台開唱 專訪分享期待心情

GNN新聞 其他

Lantis Matsuri 2019 將於日本展開 Aqours、JAM 等人參與演出 主題曲影像同步釋出

GNN新聞 其他

【試玩】超人數地城探索 RPG《不可思議的幻想鄉 -蓮之迷宮-》東方角色齊聚一堂

GNN新聞 多平台

留言(59)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】