GNN新聞

其他2013-11-20 15:21

水樹奈奈本週末登台開唱 官方公布週五晚間接機時間

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  第一位登上東京巨蛋開唱的聲優歌手、連續 4 年受邀參加 NHK 紅白歌唱大賽的 水樹奈奈,將於本週末登台開唱,官方並公布她預定於 11 月 22 日(週五)搭乘 JL99 班機於 21:00 抵達松山機場。對於首度的海外正式公演,水樹奈奈的製作團隊也以高規格嚴陣以待,包括 NHK 貼身拍攝班等在內一共 50 多人抵台打造這場獨一無二、連唱兩天的台北演唱會。
 

 

  官方表示,鑑於 8 月份門票開賣之際旋即銷售一空、許多歌迷抱憾無法到場共襄盛舉,日方也隨即宣佈將於電影院直播演唱會。屆時亞洲各地的歌迷們將可於台灣、日本、香港、新加坡、泰國、印尼一共七國當地的電影院透過衛星轉播一同欣賞 11 月 24 日台北公演的精彩演出。同時製作團隊也透露奈奈本人正在勤加練習中文,屆時不僅將有專屬台北公演的內容與曲目,而水樹奈奈巡迴演出時的專屬樂團「櫻桃男孩 Cherry Boys」也將同行,一起打造出原汁原味的水樹奈奈世界。

  主辦單位為了回應粉絲們的熱烈支持,也追加可於 11 月 24 日的轉播現場日新威秀電影院購買週邊商品,唱片公司也推出演唱會現場限定的特典年曆海報。
 

水樹奈奈台北演唱會 NANA MIZUKI LIVE CIRCUS 2013+

日  期:2013 年 11 月 23 日(六)  20:00(依當日實際情況為主)
     2013 年 11 月 24 日(日)  17:00(依當日實際情況為主)
地  點:Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
    (台北市八德路一段一號 台北華山創意園區 中五館)

相關新聞

田村由加莉個人迷你專輯「Princess ♡ Limited」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

聲優 立花理香將於 11 月 12 日來台舉辦見面會活動

GNN新聞 其他

悠木碧最新單曲「永遠ラビリンス」釋出音樂宣傳影片

GNN新聞 其他

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】